Valeria 28 mag 2020Tempo di lettura: 3 minCottura sottovuoto a bassa temperaturaDiverse volte ho affrontato questo tipo di cottura su questo blog. In genere la preferisco per i piatti di carne perché mi consente di...
Valeria 18 mag 2020Tempo di lettura: 3 minGiornata Nazionale dei panini e dei tramezziniI tramezzini sono un classico di tutte le feste, veloci, colorati e invitanti, possono essere farciti nei modi piú disparati. Forse in...
Valeria 5 mag 2020Tempo di lettura: 2 minTorta al limone e mascarpone con glassa al limone per il Calendario del Cibo ItalianoOggi, il Calendario del Cibo Italiano celebra le dolci da credenza. Con il termine "da credenza" intendiamo tutti quei dolci che possono...
Valeria 26 apr 2020Tempo di lettura: 4 minThat jerk of a chicken got drunkProtagonista del secondo appuntamento con la versione smart dell'Mtchallange é il pollo. Siamo chiamati a preparare una versione di un...
Valeria 15 apr 2020Tempo di lettura: 4 minGnocchetti sardi ai gamberi fujute con pesto e carpaccio di gambi di broccoliQuesto periodo ci sta insegnando il valore delle cose davvero importanti. Abbiamo il tempo di pensare quanto importante sia un abbraccio,...
Valeria 10 apr 2020Tempo di lettura: 2 minHot cross buns con licoliAvevo pianificato un restyling del sito, magari un rientro in gran stile ma gli ultimi mesi sono stati surreali. E, purtroppo, tutti...